Raízes e Tubérculos
Comparação de produtos (0)
A batata é, historicamente, uma das culturas culinárias mais importantes do mundo e ba..
R$ 3,00
A batata doce é um dos tubérculos mais consumidos no Brasil. O alimento é uma f..
R$ 1,00
A beterraba é uma raiz que possui sabor adocicado, é rica em diversos nutrientes e as ..
R$ 40,00
O cará é um tubérculo, cujo nome científico é Dioscorea alata L. ..
R$ 35,00
A maioria dos benefícios da cenoura pode ser atribuída ao betacaroteno e às fib..
R$ 0,00
A produção de cogumelos cresce a cada ano no Brasil e ainda conquista espaço pa..
R$ 0,00
Vegetal nativo da Ásia, o gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária..
R$ 0,00
Inhame é um tubérculo muito usado no sudeste e nordeste do Brasil. Ele é o nome..
R$ 25,00
Eleita pela Organização das Nações Unidas, a ONU, como o alimento do s&e..
R$ 0,00
O Nabo (Brassica rapa) é uma planta herbácea da mesma família da couve, do br..
R$ 0,00
Com um gostinho apimentado, o rabanete é um vegetal apreciado há tempos na culin&aacut..
R$ 0,00
Exibindo de 1 a 11 do total de 11 (1 páginas)